New Sale! Труба армированная стекловолокном PN25 ф20x3,4 мм Valfex Увеличить

Труба армированная стекловолокном PN 25 ф20x3,4 мм Valfex

00000008693

Valfex

  • НазваниеТруба
  • Наличие армировкиарм стекловолокном
  • PN/SDRPN25 SDR6

39,60 руб.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

*Данные о ценах и наличии товаров находятся в режиме тестирования. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах. Они могут отличаться от опубликованных на сайте.

Описание

Труба армированная стекловолокном PN 25 ф20x3,4 мм используются для монтажа водопроводных и отопительных систем. Могут применяться для реализации систем питьевого назначения, технологических трубопроводов и систем транспортировки газов, неагрессивных к полипропилену.

Внешний и внутренний слои трубы изготовлены из полипропилена PPR100, внутренний слой содержит 17% стекловолоконной фибры. Прослойка из стекловолокна обеспечивает высокую прочность трубы и наделяет ее устойчивостью к линейному расширению.

Преимущества

Именно стойкость к высоким температурам является главным преимуществом данного вида труб. К примеру, трубы, армированные алюминием, подвержены деформации и разрушению вследствие расширения металла, который чутко реагирует на повышение температуры. Стекловолокно, напротив, намного меньше подвержено тепловой деформации, поэтому такие трубы успешно используются для подвода горячей воды и реализации индивидуальных отопительных систем.

Среди других преимуществ полипропиленовых труб армированных стекловолокном следует отметить пластичность и простоту монтажа: их не нужно зачищать перед соединением и укладкой. Рекомендуемым способом соединения является термическая полуфузионная сварка, которая позволяет спаять муфту и трубу вместе, образуя прочное монолитное соединение.

С этим товаров покупают

Покупатели этого товара так же приобрели:

Есть вопросы?

Мы перезвоним Вам в течение 10 минут

оооо

В течение 10 минут с вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

<